Продукты:
3 небольших баклажана
Репчатый лук - 1 луковица
Болгарский перец (сладкий) - 3шт.
1/2кг. куриного филе (лучше грудка).
2ст.ложки майонеза
Укроп - средний пучок
Перец молотый черный/красный
Соль
Приготовление:
Баклажаны моем, нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску, солим и даем постоять.
Тем временем репчатый лук режем четверть кольцами.
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук до полупрозрачности.
Нарезанные баклажаны промываем под проточной водой, обсушиваем.
Выкладываем на сковородку к луку.
Жарим до хрустящей корочки (как говорят итальянцы - до степени приготовления - альденте).
Куриную грудку отвариваем, нарезаем небольшими кусочками.
Сладкий перец моем и нарезаем кубиками.
Укроп мелко рубим.
Выкладываем подготовленные ингредиенты в миску.
Солим, перчим, добавляем майонез (как приготовить майонез дома, можно посмотреть здесь).
Хорошенько перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте пальчик вверх. Впереди еще много отличных рецептов!