Ароматная индейка с спаржевой фасолью - это восхитительное предложение на полноценный обед.
Пробуйте и наслаждайтесь здоровьем и прекрасным вкусом!
Такое блюдо очень полезно для организма, ведь в нем содержится полноценный белок, много витаминов и минералов.
Индейка считается одним из самых качественных и полезных видов диетической птицы.
В мясо индейки содержит мало холестерина, оно прекрасно переваривается и легко усваивается в человеческим организмом.
При этом индейка превосходит мясо курицы по содержанию железа, а в сравнении с говядиной – вдвое.
Мое сегодняшнее предложение это здоровое блюдо, полное витаминов и микроэлементов полное аромата и очень вкусное.
Ингредиенты:
- Филе индейки 300 грамм
- 400 грамм стручковой фасоли
- подидорки черри 200 грамм
- Соль, перец, базилик, винный уксус
- чеснок
Подготовка:
Индейку нарежьте на небольшие кусочки, приправьте солью, перцем и базиликом.
Обжарить на сковороде смазанной немного оливковым маслом в течение 5 минут.
В это время в кастрюле вскипятить воду с солью и отварить стручковую фасоль в течение 5 минут.
Сливаем фасоль и отправляем обжариваться к индейке, добавляем мелко нарезанный чеснок и на медленном огне тушим все минут 10.
При подаче посыпаем нарезанными помидорами черри.