Найти тему
худеем вкусно

Полезный обед без вреда для фигуры!

Ароматная индейка с спаржевой фасолью - это восхитительное предложение на полноценный обед.

Пробуйте и наслаждайтесь здоровьем и прекрасным вкусом!

Такое блюдо очень полезно для организма, ведь в нем содержится полноценный белок, много витаминов и минералов.

Индейка считается одним из самых качественных и полезных видов диетической птицы.

В мясо индейки содержит мало холестерина, оно прекрасно переваривается и легко усваивается в человеческим организмом.

При этом индейка превосходит мясо курицы по содержанию железа, а в сравнении с говядиной – вдвое.

Мое сегодняшнее предложение это здоровое блюдо, полное витаминов и микроэлементов полное аромата и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Филе индейки 300 грамм
  • 400 грамм стручковой фасоли
  • подидорки черри 200 грамм
  • Соль, перец, базилик, винный уксус
  • чеснок

Подготовка:

Индейку нарежьте на небольшие кусочки, приправьте солью, перцем и базиликом.

Обжарить на сковороде смазанной немного оливковым маслом в течение 5 минут.

В это время в кастрюле вскипятить воду с солью и отварить стручковую фасоль в течение 5 минут.

Сливаем фасоль и отправляем обжариваться к индейке, добавляем мелко нарезанный чеснок и на медленном огне тушим все минут 10.

При подаче посыпаем нарезанными помидорами черри.