Критерии к мужчинам, как равно и к женщинам - это сразу не туда.
Критерий работает после выбора, а не до. Если критерий работает до выбора - это самка или самец и всё сразу плохо. Выбирать нужно по себе, а не по критерию.
Но, если нет критерия после выбора - тогда тоже плохо, ибо можно с точностью до месяцев предсказать срок союза.
Первое. Разве непредсказуемое может претендовать на предсказуемое? Я буду загадочное, а оно пусть будет определённое. Это наивность? Инфантилизм? Это игра в игрушки?... Это наивность такая?
Это было печальное.
Теперь, второе и более печальное - критерий, выведенный в начало поиска - говорит о проблемах восприятия. У человека мир злой и нужно критерием защититься от ошибки выбора. Работает идея греха и поэтому, человек пробовать боится, ибо ошибки боится, так как ошибка дарует боль.
То есть, ответ на вопрос: где мы ищем и кого мы ищем - выведенный в начало поиска - ошибочен. Правильный вопрос: кто ищет и для чего ищет.
Теперь, третье и самое трагическое. Пока существуют мужчины и женщины - пары быть не может. Если сначала женское, а потом человеческое - это самка, а она всегда брошенка. Если сначала мужское, а потом человеческое - это мачо, и следовательно, чмо. Если из человека не удалить биологическое половое, союза не будет. Если Вы в другом видите человека, то, да, вторым шагом нужно видеть биологическое и характерное, присущее.
Вывод.
Если критерий вначале - это фиаско, одиночка всю оставшуюся жизнь.
Если без критерия вообще - это цикл романов и рождённых детей во временных отношениях.
Если критерий на втором шаге и он показывает Вам Ваш выбор - тогда всё нормально, ибо уже срок отношений не будет играть никакой роли. Ибо тогда биология не застит взор.
И тогда Вы живёте с человеком, а его тело это только два часа и то не каждый день. А вот его психика - минимум восемь часов и каждый день. А иначе будут сладки встречи после расставаний.
Запах мыслей манит сильнее запаха тела, но запах тела делает возможным контакт тел. Вот именно поэтому, любовь лишена вожделения, точнее любви соитие не мешает.
Автор текста: Владимир Любаров
Можно читать на Facebook