Булочки с корицей
Аля достаём руки из попы !
Значит так вы богатенькие (нет) решили себя побаловать , или просто поесть если и правда деньжата посыпались .
Для опупенных 12 булочек вам понадобится:
Упаковка слоёного теста : я брала по акции в самбери - 66 р.
Сахор: бери сразу 1 кг пригодится - 35 р.(примерно)
Корица: 1 пакетик -15р.
И всё , чуть больше сотки
Значит берём упаковку теста . Я брала фирмы 'Морозко' там было два пласта . Разделяем пласты и забываем про них на 1,5 часа .
О вы вспомнили про них , замечательно .
Теперь чуть чуть растягиваем их руками (так как скалки у вас нет ).Далее хреначим туда сахор примерно по 2 столовых ложки на пласт.Распределяет сахор по поверхности пласта и посыпаем с верху корицей . Теперь делаем из этого завертон и крамсаем на 6 кусочков каждый завертончик из теста. Берём противень и смазываем маслом чтобы у булочек пукан не пригорел.Разогреваем духовку до 180 градусов (у меня электрическая духовка, когда она разогревается лампочка гаснет как на утюге).На противень раскладываем наши булочки и суём их в духовку. Через 15 минут проверяем их. Когда они поднимутся и сахор карамелезируется (превратится в каричнивую корочку ) достовай и остужай.
Вуаля прекрасный завтрак или нет готов !