Мы просто берем и греем эти блюда. Совсем не думая о том, что есть их после разогрева категорически нельзя! И мы расскажем, какие из блюд на завтрак, обед или ужин нужно либо съедать сразу, либо потом доедать холодными.
Свекла
В свекле много нитратов. Если их разогревать, то их вредное действие увеличивается. Так что со временем вы можете получить много хронических заболеваний, от которых будет тяжело избавиться.
Курица
Удивительно, но второй раз разогретая курица вредна! Вы можете испытывать проблемы с пищеварением, так что лучше ешьте холодную, она тоже вкусна, особенно с соусом или в салате.
Картофель
Вот что мы часто готовим и греем! В нем много хороших веществ, крахмала, но после разогрева картофель почти все их теряет. Так что ешьте сразу как приготовили, небольшими порциями.
Конечно, мы часто разогреваем суп. При этом можно просто выложить эти продукты из него и разогреть отдельно без них.
Шампиньоны
Грибы нельзя греть ни при каких условиях! Вообще. Иначе разовьются болезни сердца, сосудов и пищеварения.
Яйца
Лучше их есть сразу, не разогревать. Иначе они, как и картофель, потеряют все свои полезные свойства и вещества.