За видимой простотой скрывается : легкое, дешевое, вкусное и полезное блюдо.
Если картофель отваривать в кожуре, сохраняется, гораздо больше витамин. Варенный картофель, содержит в разы меньше калорий в отличии от жареного.
4-5 отваренных в мундире картофеля
щепотка соли
2 ст. л. сока лимона
4 ст. л . оливкового масла
веточка укропа
веточка зеленного лука или маленькая лукавица
Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать произвольно, я люблю все резать маленькими кубиками. Сбрызнуть соком лимона, добавить мелко порезанный лук и укроп. Посолить, полить оливковым маслом и перемешать. Салат готов. Поверьте это очень вкусно.
Если готовите для взрослых людей, добавьте черный молотый перец.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!