Найти тему
Ёж- Поварешь)

Жаренные молодые кабачки, еще один дачный рецепт)))

Ну что ж, лето наступило, и у меня на даче пошли уже первые молодые кабачки, (хорошая теплица для рассады, творит чудеса)), вот их то мы и будем сегодня готовить, а именно зажарим, сделаем вегетарианскую прикуску, конкурента шашлычку и жаренному мясу)))

Иии, что же нам понадобится, для зажарки наших кабачков:

  • Собственно сами кабачки, молодые - штуки 2 или 3.

На заправку к кабачкам:

  • Полстакана грецких орешков,
  • петрушка, пару пучков, вообще петрушка по вкусу, многим ее вкус не нравится.
  • чеснок пару зубчиков
  • желательно оливковое масло, но если его нет можно и растительное
  • соль по вкусу.

Поехали):

Наши кабачки моем, режем на крупненькие кусочки, и оставляем в покое чтоб стек сок. Далее их нужно обжарить, на подсолнечном масле, возьмите большую сковороду, чтоб кусочки кабачков лежали в один слой, жарить нужно на большом огне. Наши кабачки, обжарятся при таких условиях как раз так как надо, не расползутся, не разлезутся, останутся поджаристыми и хрустящими.

-2

И можно приступать к заправке:

  • Грецкие орешки дробим скалкой, мелко шинкуем петрушку, чеснок давим в чеснокодавке. Добавляем столовую ложку оливкового масла, и хорошенько все перемешиваем. Заправку смешиваем затем осторожненько с нашими кабачками, и Вуаля!!! Все готово)) Можно приступать к трапезе)))

-3

-4

Прошу прощения за фото, что то я там не то нажала, а когда обнаружила что фото получились плохие, мы все уже съели((

Но все равно, приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал, и обязательно ставьте лайк!!

Еда
6,93 млн интересуются