Прекрасное блюдо корейской кухни! Готовится очень просто и из доступных продуктов.
Для хорошего настроения!
- Говорят, что можно очиститься через страдания.
- А может ли картошка сама очиститься таким способом? Если да, то как заставить картошку страдать?
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг.
Морковь - 300 гр.
Чеснок - 1 головка
Вода - 1 л.
Сахар - 150 гр.
Уксус (столовый 9%) - 60 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец (красный молотый) - по вкусу
Приправа "для моркови по-корейски" - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В кастрюлю укладываем капусту (разобранную на соцветия), морковь (натертую на специальной терке), чеснок (нарезанный тонкими пластиками).
2. Добавляем перец, приправу "для моркови по-корейски"
3. Для маринада заливаем в кастрюлю литр воды, добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус. Доводим до кипения.
4. Заливаем кипящим маринадом капусту, тщательно перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры.
5. Ставим в холодильник настояться минимум на 5 часов (лучше на ночь).
Вуаля! Цветная капуста по корейски готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
10 полезных "свойств" ВОДКИ
100%-ый "АРМЕЙСКИЙ МЕТОД" или как не заболеть после сильного переохлаждения
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Оригинальный маринад для шашлыка (кефирно-чесночный)