Найти тему
Мужчина на кухне

Цветная капуста по-корейски. Классический рецепт.

Прекрасное блюдо корейской кухни! Готовится очень просто и из доступных продуктов.

Для хорошего настроения!
- Говорят, что можно очиститься через страдания.
- А может ли картошка сама очиститься таким способом? Если да, то как заставить картошку страдать?

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Ингредиенты:

Цветная капуста - 1 кг.

Морковь - 300 гр.

Чеснок - 1 головка

Вода - 1 л.

Сахар - 150 гр.

Уксус (столовый 9%) - 60 мл.

Растительное масло - 50 мл.

Соль - по вкусу

Перец (красный молотый) - по вкусу

Приправа "для моркови по-корейски" - 1 ст.л.

Приготовление:

1. В кастрюлю укладываем капусту (разобранную на соцветия), морковь (натертую на специальной терке), чеснок (нарезанный тонкими пластиками).

2. Добавляем перец, приправу "для моркови по-корейски"

3. Для маринада заливаем в кастрюлю литр воды, добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус. Доводим до кипения.

4. Заливаем кипящим маринадом капусту, тщательно перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры.

5. Ставим в холодильник настояться минимум на 5 часов (лучше на ночь).

Вуаля! Цветная капуста по корейски готова! Приятного аппетита!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
10 полезных "свойств" ВОДКИ
100%-ый "АРМЕЙСКИЙ МЕТОД" или как не заболеть после сильного переохлаждения
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Супер МАРИНАД для вкусного ШАШЛЫКА
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Оригинальный маринад для шашлыка (кефирно-чесночный)
Еда
6,93 млн интересуются