Ингредиенты:
Нарезной батон - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Масло сливочное - 100 г.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка, укроп.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок измельчить. (можно также натереть на мелкой терке).
Петрушку и укроп мелко порубить.
Все перемешать и соединить со сливочным маслом. Еще раз хорошо перемешать.
Батон нарезать поперек по диагонали, не прорезая насквозь.
Надрезы наполнить начинкой.
Батон завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут. Затем батон достать из духовки открыть фольгу и поставить в духовку еще минут на 5 для образования румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.