Рецепты этих колбасок своего рода эксперимент. Обычно в таких блюдах я предпочитаю рубленое мясо или в крайнем случае перекрученное на мясорубке.
Состав:
- грудинка 1 кг
- картофель - 350 г
- чеснок 1 головка
- вода 350 мл
- черный молотый перец и соль - по вкусу
- сливочное и оливковое масло - для жарки
Свиные черева подготавливаем как указано на упаковке или в этом рецепте.
Пока они готовятся, мясо и картофель нарезаем небольшими кусочками. Помещаем мясо, картофель, воду, чеснок, соль и перец в блендер
И перемалываем до однородной массы.
Набиваем получившимся паштетом свиные черева с помощью кулинарного шприца или насадки на мясорубку.
Жарим колбаски на сковороде в смеси сливочного и оливкового масел.
Паштетные колбаски готовы. Идеально сочетаются с томатно-сливочным соусом и овощами.
Приятного аппетита!
Попробуйте другие рецепты моих колбасок: со сливками или с розмарином и паприкой.
Подписывайтесь на мой канал - будет много интересных и простых рецептов :)