Найти тему
Лучшие рецепты

Паштетные колбаски

Рецепты этих колбасок своего рода эксперимент. Обычно в таких блюдах я предпочитаю рубленое мясо или в крайнем случае перекрученное на мясорубке.

Состав:

  • грудинка 1 кг
  • картофель - 350 г
  • чеснок 1 головка
  • вода 350 мл
  • черный молотый перец и соль - по вкусу
  • сливочное и оливковое масло - для жарки

Свиные черева подготавливаем как указано на упаковке или в этом рецепте.

Пока они готовятся, мясо и картофель нарезаем небольшими кусочками. Помещаем мясо, картофель, воду, чеснок, соль и перец в блендер

-2

И перемалываем до однородной массы.

-3

Набиваем получившимся паштетом свиные черева с помощью кулинарного шприца или насадки на мясорубку.

-4

Жарим колбаски на сковороде в смеси сливочного и оливкового масел.

-5

Паштетные колбаски готовы. Идеально сочетаются с томатно-сливочным соусом и овощами.

-6

Приятного аппетита!

Попробуйте другие рецепты моих колбасок: со сливками или с розмарином и паприкой.

Подписывайтесь на мой канал - будет много интересных и простых рецептов :)

Еда
6,93 млн интересуются