Найти тему

Холодный кофе гораздо полезнее горячего

Речь не про остывший латте, а про кофе, который заварен холодным способом. Один из методов - колд брю.

В зависимости от рецепта кофе заваривается в холодной воде от 8 до 24 часов. В чистом виде его пьют редко, чаще всего используют как основу для кофейных напитков. Колд брю можно хранить в холодильнике до двух недель. Для его приготовления подойдет кофе из любого региона, поэтому можно смело экспериментировать, чтобы получить желаемый вкус.

Холодный кофе содержит больше кофеина и хлорогеновой кислоты. Это сказывается не только на его вкусе, но и на полезных свойствах.

На основе колд брю готовят нитро кофе, о котором мы писали ранее. Кофе, насыщенный азотом, приятно и легко пьется, отлично бодрит и тонизирует.

-2

Холодный способ заваривания стал сегодня «модной фишкой» и набирает популярность. В продаже появляется оборудование для приготовления нитро кофе. Подробнее узнать об этом можно на сайте https://nitrokofe.ru.

Еда
6,93 млн интересуются