Найти тему
Дом там где вкусно

Колбаса индюшиная

Здравствуйте! Сегодня покажу вам индюшиную колбасу. Она замечательна тем, что не требует добавления сала и при этом совсем не сухая. А еще у нее очень насыщенный вкус получается. Рекомендую всем худеющим.

Что нужно:
Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра
Выглядит это так:

-2

По весу это примерно 1400 гр. в сумме.

Немного черного перца горошком перетереть с тмином(по пол чайной ложки):

-3

Примерно треть чайной ложки мускатного ореха

-4

И столовую ложку соли.

Еще 2/3 головки чеснока

-5

Приготовление:

Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок. Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе, пока я с детьми гуляла. А потом все в дело. Набить. У меня как всегда коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть(ага, запас ее у нас большой))).
Вот что получилось:

-6

Большую часть отправила в морозилку.
И запекла на ужин.
Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.
Приятного аппетита!

-7

Если вам понравилось, то ставьте лайки.

Еще больше хороших рецептов вы найдете на моем канале. Подписывайтесь!


Еда
6,93 млн интересуются