Найти в Дзене
Рецепты

Бигос с телятиной

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Калорийность - 380 ккал
Белки - 35,9 грамм
Жиры - 3,5 грамм
Углеводы - 51,5 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Постная телятина - 400 г
2. Белокочанная капуста - 1 штука
3. Картофель - 6 штук
4. Лук репчатый - 1 головка
5. Черный перец горошком - по вкусу
6. Оливковое масло - по вкусу
7. Обезжиренный кефир - 1 л
8. Соль - по вкусу
9. Сливочное масло - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Замаринуй мясо в кефире на 2 часа.

2. Лук порезать и спассеровать на оливковом масле в широкой кастрюле.

3. Добавить порезанную кусочками телятину, обжарить.

4. Налить немного воды и положить туда нарезанный ломтиками картофель.

5. Через 15 минут добавить нашинкованную капусту. Брать 1 небольшой кочан капусты.

6. Сверху бросить несколько небольших кусочков сливочного масла. Помешивать, чтобы не пригорало, добавив соль и перец.

Еда
6,93 млн интересуются