Мягкие, нежнейшие печеньки получились у меня на днях!
Нельзя не поделиться рецептом!
Ингредиенты:
1. Масло сливочное- 100 г
2. Сахар- полстакана ( или сахарозаменитель по вкусу)
3. Творог 200 г
4. Яйцо
5. Банан
6. Муку кукурузная - стакан
7. Мука пшеничная- 0, 7 стакана
8. Сода- пол чайной ложки
Как делаем:
Растопили масло, смешали с сахаром. Добавили яйцо и перемешали.
Затем спелый банан и творог, пюрируем блендером.
И начинаем подсыпать муку. Тесто должно оставаться пластичным.
Вот как выглядело оно у меня
Убираем комок теста в морозилку на 10 минут.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Отрываем кусочки теста, скатываем шарик и немного приплющиваем его на протвине .
Выпекаем 50 минут.
Ну что, понравилось?
А как вкусно с молоком!
Быстро! Просто! И вкусно! Как мы любим!