Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Классический бисквит, который получится у всех🥧

Оглавление

ЭТО ПРОСТО СУПЕР РЕЦЕПТ, НАЙДЕННЫЙ МНОЮ МНОГО ЛЕТ НАЗАД! ОН ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ, ДАЖЕ У САМЫХ ОТЧАЯННЫХ!ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ И ВУА-ЛЯ! БИСКВИТ ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, ПЫШНЫМ, АРОМАТНЫМ! ПОДХОДИТ И ДЛЯ ТОРТОВ И ДЛЯ ПИРОЖНЫХ!

ИНГРЕДИЕНТЫ📝
- 4 яйца - 150 гр муки высшего сорта - 150 гр сахара - 1ч.л разрыхлителя

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅

1.СОЕДИНИТЬ ЯЙЦА И САХАР ,ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ И...

-3

...ПОСТАВИТЬ НА ПАРОВУЮ БАНЮ!В ЭТОМ И ВЕСЬ СЕКРЕТ! ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ПРОГРЕТЬ СМЕСЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА! ЭТО ПРИМЕРНО ЗАНИМАЕТ ПО ВРЕМЕНИ ПАРУ МИНУТ!

-4

3.ПЕРЕЛИТЬ СМЕСЬ И ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРОМ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В 4-5 РАЗ!

-5

МАССА ВЗБИТА,ЕСЛИ ПРОВЕСТИ БОРОЗДУ ОНА НЕ СХОДИТСЯ И ДЕРЖИТСЯ ЧЁТКО!

-6

4.В ДВА ПРИЁМА ВВЕСТИ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ!АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ЛОПАТКОЙ СВЕРХУ-ВНИЗ!

-7

5.ДНО ФОРМЫ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТОМ,НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ!

-8

6.ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО ,КРУТАНУТЬ ФОРМУ ПАРУ РАЗ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 180 С 25-30 МИН.

-9

ВОТ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! ПЫШНЫЙ И ЛЕГКИЙ!

-10

ДАТЬ ОСТЫТЬ В ФОРМЕ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ ПРОЙТИСЬ ПО КРАЮ НОЖОМ И ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ФОРМЫ.БИСКВИТУ ДАТЬ ВЫЗРЕТЬ 6-10 ЧАСОВ.

-11

Я РАЗРЕЗАЮ БИСКВИТ СВОИМ ЛЮБИМЫМ СПОСОБОМ ПРИ ПОМОЩИ НИТИ!

ПО КРАЮ ДЕЛАЮ НАДРЕЗ ГЛУБИНОЙ 1-2 СМ

-12

ПРОВОЖУ НИТЬ И ПЕРЕКРЕЩИВАЮ

-13

РАЗВОДЯ НИТКУ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

-14

И БИСКВИТ РАЗРЕЗАН РОВНО !

-15

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ НА КУХНЕ!

-16

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОСМОТР!

ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!

Еда
6,93 млн интересуются