ЭТО ПРОСТО СУПЕР РЕЦЕПТ, НАЙДЕННЫЙ МНОЮ МНОГО ЛЕТ НАЗАД! ОН ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ, ДАЖЕ У САМЫХ ОТЧАЯННЫХ!ВСЕГО ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ И ВУА-ЛЯ! БИСКВИТ ВЫХОДИТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ, ПЫШНЫМ, АРОМАТНЫМ! ПОДХОДИТ И ДЛЯ ТОРТОВ И ДЛЯ ПИРОЖНЫХ!
ИНГРЕДИЕНТЫ📝
- 4 яйца - 150 гр муки высшего сорта - 150 гр сахара - 1ч.л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
1.СОЕДИНИТЬ ЯЙЦА И САХАР ,ПЕРЕМЕШАТЬ ВЕНЧИКОМ И...
...ПОСТАВИТЬ НА ПАРОВУЮ БАНЮ!В ЭТОМ И ВЕСЬ СЕКРЕТ! ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ ПРОГРЕТЬ СМЕСЬ ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА! ЭТО ПРИМЕРНО ЗАНИМАЕТ ПО ВРЕМЕНИ ПАРУ МИНУТ!
3.ПЕРЕЛИТЬ СМЕСЬ И ВЗБИТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРОМ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В 4-5 РАЗ!
МАССА ВЗБИТА,ЕСЛИ ПРОВЕСТИ БОРОЗДУ ОНА НЕ СХОДИТСЯ И ДЕРЖИТСЯ ЧЁТКО!
4.В ДВА ПРИЁМА ВВЕСТИ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ!АККУРАТНО ПЕРЕМЕШИВАЯ ЛОПАТКОЙ СВЕРХУ-ВНИЗ!
5.ДНО ФОРМЫ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТОМ,НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ!
6.ВЫЛОЖИТЬ ТЕСТО ,КРУТАНУТЬ ФОРМУ ПАРУ РАЗ И ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 180 С 25-30 МИН.
ВОТ ТАКОЙ КРАСАВЕЦ! ПЫШНЫЙ И ЛЕГКИЙ!
ДАТЬ ОСТЫТЬ В ФОРМЕ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ ПРОЙТИСЬ ПО КРАЮ НОЖОМ И ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ФОРМЫ.БИСКВИТУ ДАТЬ ВЫЗРЕТЬ 6-10 ЧАСОВ.
Я РАЗРЕЗАЮ БИСКВИТ СВОИМ ЛЮБИМЫМ СПОСОБОМ ПРИ ПОМОЩИ НИТИ!
ПО КРАЮ ДЕЛАЮ НАДРЕЗ ГЛУБИНОЙ 1-2 СМ
ПРОВОЖУ НИТЬ И ПЕРЕКРЕЩИВАЮ
РАЗВОДЯ НИТКУ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
И БИСКВИТ РАЗРЕЗАН РОВНО !
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ НА КУХНЕ!