Найти тему
Любителям покушать

Салат от шеф-повара "Светлана"

Дорогие читатели, приветствую вас на моем канале! Если вам нравятся мои статьи и вы хотите видеть их чаще - подписывайтесь на мой канал, а также ставьте пальчик вверх!

Нам понадобятся:

баночка сладкой кукурузы;
240 гр. крабового мяса;
200 гр. сушеных грибов;
сливочное масло;
небольшая головка лука;
майонез;
щепотка молотого перца;

Итак:

Грибы замачиваем в теплой воде, далее варим до готовности, и жарим на сливочном масле, выкладываем дуршлаг и даем стечь жиру. Лучок шинкуем произвольно и обжариваем на том же масле, до золотистого цвета. Крабовые палочки режим кубиками, перекладываем в глубокую миску, добавляем кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость, и грибы, лук. Заправляем все майонезом, перчим, и ставим на пол часа в холодильник, для охлаждения. Солить этот салат по желанию, так как есть соленое крабовое мясо. В этом салате можно использовать и свежие грибы, но их Вам будет необходимо поступить с ними так же, как и с сушеными. Лучше если это будут лесные лисички, подберезовики или маслята.