Найти в Дзене
просто здорово!

Быстрый и невероятно вкусный Бисквитный омлет

Для сковороды диаметром 20 см нам понадобится:

Яйца - 2 шт

Мука пшеничная - 2 ст л

Молоко - 1 ст л

Ванильный сахар - 1 ч л

Соль - щепотка

Масло растительное - для жарки

Начинаем готовить:

Разделите яйца на белки и желтки.

Установите миксер на самую высокую скорость.

Взбейте белки со щепоткой соли до плотной пены.

Измените скорость миксера на низкую.

Добавьте по одному яичные желтки, не переставая смешивать.

Добавьте молоко и ванильный сахар.

В заключении, постепенно добавьте муку, по половине ложки.

Смажьте сковороду маслом, совсем слегка, и нагрейте.

Вылейте массу на сковороду.

Установите совсем небольшой уровень огня.

Обжарьте до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 минуты).

Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

-2

Приятного аппетита!