ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны из цельнозерновой муки ( спиральки) 200 гр.
Черные оливки без косточек 120 гр.
Огурец 1 шт.
Небольшая красная луковица 1 шт.
Помидорки чери 250 гр.
Листья петрушки 1/2 пучка
Оливковое масло 30 гр.
Красный винный уксус 10 гр.
Сыр фета 100 гр.
Приправа для салата 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем процедите и оставьте 4 столовые ложки воды от приготовления макарон..
Шаг 2
Разрежьте помидоры пополам, нарежьте огурцы по длине на четвертинки, удалите семена и порежьте на полоски.
Шаг 3
Разрежьте красный лук на полу-кольца, нарежьте оливки пополам и порежьте листья петрушки.
Шаг 4
Заправьте салат, Смешайте с оливковым маслом приправу для салата, уксусом и водой из макаронных изделий.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты салата. Подавать с кусками сыра фета.