Ингредиенты.
Листья салата или смесь салатов 200 г
Помидоры чери 200 г
Большой желтый перец 1 шт.
Большой красный перец 1 шт.
Маленький зеленый огурец 2 шт.
Черные оливки без косточки 60 г
Зубчик чеснока 4 шт.
Жареное на гриле куриное филе 400 г
Приправа для салатов 1 ч.л.
Оливковое масло 4 ч л
Тонкий ломтик ржаного хлеба 8 шт.
Рапсовое масло 4 с л
Приготовление:
ШАГ 1
Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком и поперчить, поместить в холодильник на 15 минут. Затем приготовить курицу на электро гриле либо на сковороде для гриля без добавления масла. Затем остывшее филе порезать на кубики.шаг 1
ШАГ 2
Все овощи вымыть и обсушить от воды. Салат порвать на мелкие кусочки, перцы порезать на тонкие полоски,помидоры чери на четвертинки, с огурцов снять кожуру и порезать на кубики, а оливки на тонкие колечки.
ШАГ 3
Далее из оливкового масла и приправ для салата готовим соус с добавлением небольшого количества воды.
ШАГ 4
Ржаной хлеб режем на кубики и обжариваем на разогретом рапсовом масле.
ШАГ 5
Все овощи смешиваем в салатнике и сверху выкладываем куриное филе и поливаем соусом. Посыпаем салат гренками.