Найти тему
Тёщины рецепты

Летний гриль салат

Оглавление

Ингредиенты.

Листья салата или смесь салатов 200 г

Помидоры чери 200 г

Большой желтый перец 1 шт.

Большой красный перец 1 шт.

Маленький зеленый огурец 2 шт.

Черные оливки без косточки 60 г

Зубчик чеснока 4 шт.

Жареное на гриле куриное филе 400 г

Приправа для салатов 1 ч.л.

Оливковое масло 4 ч л

Тонкий ломтик ржаного хлеба 8 шт.

Рапсовое масло 4 с л

Приготовление:

ШАГ 1

Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком и поперчить, поместить в холодильник на 15 минут. Затем приготовить курицу на электро гриле либо на сковороде для гриля без добавления масла. Затем остывшее филе порезать на кубики.шаг 1

шаг 1
шаг 1

ШАГ 2

Все овощи вымыть и обсушить от воды. Салат порвать на мелкие кусочки, перцы порезать на тонкие полоски,помидоры чери на четвертинки, с огурцов снять кожуру и порезать на кубики, а оливки на тонкие колечки.

шаг 2
шаг 2

ШАГ 3

Далее из оливкового масла и приправ для салата готовим соус с добавлением небольшого количества воды.

шаг 3
шаг 3

ШАГ 4

Ржаной хлеб режем на кубики и обжариваем на разогретом рапсовом масле.

шаг 4
шаг 4

ШАГ 5

Все овощи смешиваем в салатнике и сверху выкладываем куриное филе и поливаем соусом. Посыпаем салат гренками.

-6

Ставьте лайк если Вам понравился этот рецепт и подписывайтесь на канал!

Готовьте с нами, готовьте с Любовью!!!

Еда
6,93 млн интересуются