Большое количество рецептов помогает разнообразить повседневное меню, но этот особый салат, с добавлением ветчины, вдохновит любую хозяйку на кулинарные эксперименты и превратит любой день в праздник.
Время приготовления: 30 минут
Кухня: европейская.
Ингредиенты
ветчина – 250г,
помидоры – 2 шт.,
твёрдый сыр – 100г,
листья салата – 100г,
болгарский перец – 1 шт.,
яйца – 2 шт.,
уксус винный – 2 ст. л.,
оливковое масло – 3 ст. л.,
горчица – 1 ч. л.,
соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.
Нарезать брусочками помидоры.
Нарезать соломкой ветчину.
Натереть на мелкой тёрке сваренные вкрутую яйца.
Нашинковать чистые и просушенные листья салата.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать до однородной смеси оливковое масло, горчицу, винный уксус, соль и молотый перец.
Салат перемешать и заправить соусом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал!