Классическая окрошка с говядиной на квасе
Все летние супы под хештегом #окрошка
Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.
У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵
Готовим как в ресторане 🍴
Сегодня это:
Классическая окрошка с говядиной на квасе
Гастропаб Craft Kitchen
Шеф-повар Александр Борзенко
Сложность / Продукты 3.Можно приготовить, Продукты есть в магазине
Подготовка 30 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 40 minutes
Порций - 3
Ингредиенты
- 110 гр - Огурцы свежие
- 55 гр - Редис
- 4 шт Яйцо куриное
- 110 гр - Картофель
- 150 гр - Говядина отварная
- 10 гр - Лук зеленый
- 50 гр - Горчица острая
- 1 л - Квас –
- Соль и перец по вкусу
Как готовить
- Очистить огурцы от кожуры.
- Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.
- Отварить яйца и говядину.
- Нарезать огурцы, редис и остывшее мясо тонкой соломкой.
- Картофель и яйца нарезать кубиками.
- Добавить горчицу и перемешать все ингредиенты.
- Залить квасом, сверху посыпать луком.
- Посолить и поперчить.
Метки: #Окрошка Craft Kitchen Александр Борзенко
Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка
Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍
Этот и другие рецепты на сайте