Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт «#Окрошки» №34 от Александр Борзенко, шеф-повара гастропаба «Craft Kitchen»

Оглавление

Классическая окрошка с говядиной на квасе

Все летние супы под хештегом #окрошка

Все рецепты, которые я выкладываю у себя в ленте, это проверенные рецепты от лучших шеф-поваров Москвы.
Если бы блюдо было невкусным, то его бы не заказывали в ресторане.

У вас же есть уникальная возможность приготовить это блюдо у себя дома. Подписывайтесь на канал и будут вам свежие рецепты каждый день. 🍵 

Готовим как в ресторане 🍴

Сегодня это:

-2

Классическая окрошка с говядиной на квасе

Гастропаб Craft Kitchen
Шеф-повар Александр Борзенко

Сложность / Продукты 3.Можно приготовить, Продукты есть в магазине

Подготовка 30 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 40 minutes

Порций - 3

Ингредиенты

  • 110 гр - Огурцы свежие
  • 55 гр - Редис
  • 4 шт Яйцо куриное
  • 110 гр - Картофель
  • 150 гр - Говядина отварная
  • 10 гр - Лук зеленый
  • 50 гр - Горчица острая
  • 1 л - Квас –
  • Соль и перец по вкусу

Как готовить

  • Очистить огурцы от кожуры.
  • Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Отварить яйца и говядину.
  • Нарезать огурцы, редис и остывшее мясо тонкой соломкой.
  • Картофель и яйца нарезать кубиками.
  • Добавить горчицу и перемешать все ингредиенты.
  • Залить квасом, сверху посыпать луком.
  • Посолить и поперчить.

Метки: #Окрошка Craft Kitchen Александр Борзенко

Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍

Этот и другие рецепты на сайте