И конечно же без вреда для фигуры. Всего 122 ккал на 100 грамм.
122 ккал/100 гр., Белки/Жиры/Углеводы - 9.8/2.7/13.8
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Овсяная мука - 150 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Молоко 1,5% - 30 мл.
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Разрыхлитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук мелко порубить, посолить, поперчить и потушить на сковородке до прозрачного состояния с добавлением воды.
2. Морковь нарезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке. Добавить морковь к луку и продолжить тушить.
3. Куриное филе промыть водой и отварить в подсоленой воде, остудить.
4. Разобрать вареную курицу на волокна, добавить к тушеным овощам.
5. Грибы тщательно промыть водой, а затем мелко нарезать. Тушить в течении 15 минут на хорошо разогретой сковороде. В конце посолить и добавить к остальной начинке.
6. Для теста: смешать в глубокой миске яйца, овсяную муку, молоко, чайную ложку оливкового масла и разрыхлитель. Все тщательно перемешать миксером.
7. Смешать тесто с остывшей начинкой.
8. Выкладываем тесто в форму.
9. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
❤️ Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал❤️
Приятного аппетита!