Вам понадобится
• Свинина (корейка без косточки) - 1 кг
• Чеснок - 3 зубчика
• Сушеные укроп, петрушка, тимьян или розмарин- 1 ч.л.
• Жидкая горчица - 2 ст. л.
• Подсолнечное масло - 3 ст. л.
• Томатная паста - 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
(1) Свинину вымыть, нарезать. Если запекать мясо целиком, тогда его нужно слегка отбить со всех сторон. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Взбить чеснок, горчицу, томатную пасту, подсолнечное масло, сушеные травы.
(2) Нужно брать сушеные травы, они не будут гореть на углях. Если использовать свежие, тогда их нужно класть в маринад целиком и убирать перед запеканием мяса.
(3) Положить мясо в маринад. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч. Достать из маринада и, не обсушивая, обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, Вас будет ждать много итересных рецептов