Ингредиенты:
4 яйца,
Молоко кокосовое 60 гр.,
Масло кокосовое 60 гр
Сахар тростниковый 2 ст.л
Мучная смесь без глютена 150 гр.,
Разрыхлитель 0.5 ч.л.,
Соль
Кокосовая стружка 2 ст.л
Вишня 1 чашка (по вкусу)
Яйца не разделяя, сахар, соль взбить до плотной белой массы. Нагреть импульсами в микроволоновке молоко с маслом, перемешивая каждый раз до однородной массы. Горячее молоко заливаю по стенке в яично-сахарную смесь, не прекращая взбивать, но скорость снизить до средней. Перемешалось, снимаю. Просеить в миску муку с разрыхлителем, туда же кокосовую стружку (все перемешать), вмешать лопаткой осторожно, но быстро и уверенно в яично-молочную смесь. Добавить аккуратно помытую вишню без косточек. Выпекать 30 минут при 160 гр (смотреть по своей духовке).
Приятного аппетита!