Для приготовления Вам понадобится:
200 грамм белков
1 средняя морковка
20 грамм петрушки
1 средняя помидорка
1 голоска репчатого лука
соль
перец
оливковое масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Берем приблизительно 6 яиц и отделяем белки от желтков. Нам нужны только белки
2. Помещаем белки в глубокую емкость и взбиваем венчиком до устойчивой пены, солим и перчим по вкусу
3. Моем зелень и даем ей обсохнуть. Мелко рубим и отправляем в белок
4. Морковь моем и очищаем от кожуры. Нарезаем тонкой соломкой
5. Очищаем лук от кожуры и мелко режим
6. Помидору мелко нарезаем
7. Берем сковороду и разогреваем в ней оливковое масло
8. Обжариваем морковь, лук и помидору на не большом огне 2-3 минуты
9. Наливаем белковую смесь и закрываем крышку. Жарим минут 5-6 на маленьком огне