К вечеру всегда хочется что-то пожевать, и вот рецепт салата, который подойдет для вечернего перекуса. Вкусно, сытно, полезно, а главное без вреда для фигуры!
Для приготовления Вам понадобится:
400-500 грамм диетического мяса (курица или индейка)
3 куриных вареный яйца
1 баночка консервированной фасоли (красной)
сметана 10% или греческий йогурт
1 зеленое яблоко (по желанию)
соль
перец
зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Открываем банку фасоли и откидываем ее на дуршлаг, хорошенько промываем
2. В подсоленной воде варим мясо предварительно нарезав его на средние кусочки, это нужно для того, чтобы мясо быстрее и равномерно сворилось
3. Куриные яйца варим вкрутую обычным способом
4. Берем глубокую чашку и высыпаем в нее фасоль
5. Нарезаем куриное мясо кубиками
6. Очищаем и нарезаем яйца кубиками
7. В рецепте есть яблоко (я его ложу не всегда) кому как нравится, можно и не класть вообще
8. Заправляем сметаной или греческим йогуртом, солим и перчим по вкусу
9. Добавляем рубленую зелень и все хорошенько перемешиваем
Салат готов! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх!