ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное 400 гр.
Большая луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сушеный помидор с маслом 3-4 шт.
Гималайская соль 1/2 ч. л.
Цуккини 1/2 шт.
Очень холодная вода 2 ст. л.
Петрушки ½ пучка
Масло для жарки 2 ст. л.
Свежий молотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчить филе и в мясорубке, добавить соль, налить две столовые ложки очень холодной воды и замешать фарш.Очистите лук и зубчик чеснока, нарежьте их, натрите цуккини на свекольной терке.
2. Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, через 2-3 минуты добавьте кабачок, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты, снять с огня, полностью остудить, добавить фарш к массе вместе с нарезанными мелко сушеными помидорами и петрушкой, приправьте перцем по вкусу , повторно вымешать массу, сформировать маленькие котлетки,руки лучше смочить в воде, смазать котлетки оливковым маслом хорошего качества, это может быть масло из высушенных томатов, потому что оно ароматично.
Разогреваем гриль-сковороду , на медленном огне обжариваем с каждой стороны в течение нескольких минут, пока они не запекутся внутри.