Найти тему
Рыбак &Кулинар!

Закусочные рулетики с говядиной.

Ингредиенты:

Изготовление!

1)Говядину моем и варим до готовности,чем лучше будет говядина тем проще вам будет готовить это блюдо.Лучше всего взять телятину но увы её найти сложно!

-2

Вот теперь приступаем к самому трудоёмкому этапу приготовления,говядину нужно распушить или взлохматить,нужно большой кусок разрезать на более мелкие и ножом срезать полоски волокон,это достаточно долго но это того стоит!На фото показываю как это происходит!

-3

Конечно можно просто пропустить через мясорубку но будет похоже на паштет,а нам нужно что бы была воздушной и мясной,в конце она похожа на мясную паклю!

-4

Орехи расколоть и измельчить но не в порошок можно ножом или как я кухонным молотком!

-5

Зеленый лук и укроп,промыть,просушить и мелко порезать!

-6

Готовим начинку для рулетиков,можно использовать майонез и домашний йогурт,выбирайте что вам больше по вкусу!Итак соединяет вместе мясо,орехи,выжатый чеснок,зелень,солим,перчим добавляем майонез (йогурт) и перемешиваем!

-7

Для формирования рулетиков нам нужен лаваш!Разрезаем каждый лист для заготовок на прямоугольники 20х10см!

-8

-9

На полоску раскладываем лист салата и с одного края выкладываем начинку чуть меньше 1 ст.л.

-10

-11

Сворачиваем рулетик и закрепляем его шпажкой!Укладываем готовые рулетики на блюдо,подаем на стол и насладаемся!

-12

Приятного Аппетита!