Какой самый здоровый сыр есть? Самый здоровый тип сыра является спорным, но есть сыры, которые явно более здоровы, чем другие. Существуют также особые качества, такие как сертифицированные органические и сырцовые продукты которые могут сделать сыр более здоровым для нашего организма.
Сыр вреден для тебя? Как и многие другие пищевые продукты, такие как мясо, речь идет не о демонизации всего жанра продуктов, речь идет о правильном выборе. В данном случае, вы хотите сделать выбор в пользу здоровых вариантов сыров вокруг себя, убедившись, что ваш сыр который вы выбрали исходит из ответственного источника и от животных, которые питаются травой, говорим ли мы сыр из коровьего, козьего или сыр из какого-то другого источника.
После прочтения этой статьи вы, надеюсь, будете чувствовать себя лучше, чтобы сделать здоровый выбор в отделе сыра.
Самые Здоровые Варианты Сыра
Это некоторые из моих любимых сыров, потому что они также являются одними из самых здоровых сыров. Просто убедитесь, что вы покупаете их в оптимальном состоянии, что означает необработанные, сертифицированные, органические и идеально от животных которые питаются качественной травой.
Сыр фета без сомнения, один из самых здоровых сыров вокруг. Что такое сыр фета? Это сыр, который можно создать, используя овечье молоко, козье молоко или комбинацию из двух. Поскольку фета изготавливается из овечьего / козьего молока, а не коровьего молока, известно, что сыр фета легче для пищеварительной системы.
Сыр фета, естественно, имеет высокое содержание в основных питательных веществах, таких как кальций и рибофлавин (витамин B2). На порцию (около 28 граммов) фета также содержит значительные количества фосфора, витамина B12 и селена. Итак, когда вы едите сыр фета, вы пожинаете плоды всех этих важных витаминов и минералов.
Кальций, например, является ключом к сердцу, нервной и общей функции мышц. Это также минерал, который необходим, если вам нужны сильные зубы и кости.
Козий сыр сделан из козьего молока. Исследования на животных показали, что по сравнению с коровьим молоком козье молоко увеличивает поглощение железа, одновременно увеличивая новообразование костной ткани и укрепление костей и биодоступность ключевых минералов, таких как кальций. Козий сыр многие любят не только за его вкус, но и за легкую усвояемость.
Творог из козьего молока может быть здоровым выбором, если вы пытаетесь достичь кетоза (диета). Я не рекомендую переусердствовать (поскольку творог все еще молочный продукт), но полноценный творог может быть полезным выбором, когда вы следуете кетогенной диете.
Это высокобелковая, жирная еда, которая может держать вас в удовлетворении и даже может помочь вам достичь Ваших целей по снижению веса. Исследование показали что высокобелковая диета может увеличить сытость, термогенесис, скорость метаболизма и отличный сон, баланс белка в организме и, последнее но определенно не самое меньшее, жирную оксидацию.
Сыр Пекорино Романо Овечье молоко богаче белком и жиром, чем коровье или козье молоко. Он также выше в лактозе. 50г Пекорино Романо может содержать семь граммов белка или больше, поэтому это отличный источник этого ключевого питательного вещества.
Включение сыра с высоким содержанием белка, в вашем рационе, поможет вам избежать дефицита белка. Это состояние, которое вы определенно хотите избежать, так как это может привести к вялому метаболизму, потере веса, низким уровням энергии, капризности и другим нежелательным симптомам. Овечье молоко и Пекорино Романо также является богатым источником кальция и витамина А.
Рикотта сыр, сделанная из овечьего молока или козьего молока, богата и сливочна, и с ее слегка сладким вкусом, она может удовлетворить вкус сластен, не выходя за борт. Четверть чашки сыра из овечьего молока рикотта содержит 100 калорий, семь граммов белка и всего три грамма сахара. Он также содержит значительное количество здоровых жирных кислот, витамина А и кальция. По сравнению со многими другими вариантами сыра, сыр рикотта ниже в натриевом и насыщенном жире.
На этом все! Выберите самые здоровые варианты сыра и будьте здоровы. Подписывайтесь на канал!