ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки «голден» 2 штуки
Шпинат 50 г
Стебель сельдерея ½ штуки
Огурцы ½ штуки
Лайм ¼ штуки
Ананас ⅓ штуки
Авокадо ½ штуки
Лед 150 г
1. Очистить лайм и ананас, нарезать все вместе с сельдереем крупными произвольными кусками.
2. В соковыжималку положить несколько кусков яблока, затем плотно уложить шпинат, огурец, сельдерей и лайм, сверху положить еще несколько кусков яблока и выжать сок.
3. Выжать сок из оставшихся яблок и ананаса. В блендер положить авокадо, лед, залить соком и пробить в течение 45 секунд.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!