Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 1 уп
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Петрушка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Шампиньоны нарезать ломтиками, лук - небольшими кубиками.
Грибы и лук обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель, грибы с луком и сыр смешать.
Тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать прямоугольниками.
Желтки отделить от белков.
На прямоугольники теста выложить начинку, свернуть кулечком.
Смазать желтком и выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки.
При подаче украсить зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.