Возможно, заголовок немного странный, но не пугайтесь. Есть у меня любимая с детства книга рецептов. Ей уже 60 лет, но я до сих пор не приготовил и малой части из них. В основном читаю, как солить огурцы или чернушки, хотя выучил уже наизусть.
Но оказывается, там есть не только соленья. На странице 462 я внезапно наткнулся на баб. Конечно, я мог бы это перепечатать, но вы бы не поверили, что там написаны именно эти фразы. Поэтому сделал снимки.
Баба обыкновенная
"Бабе дают остыть в форме и только тогда ее опрокидывают на мягкую подстилку."
Это не я написал. Это коллектив агрономов по домоводству.
2. Баба заварная
"Бабу подают к столу неразрезанной на подставке". Кто бы мог подумать.
Будете теперь знать, как выпекать хороших баб. Приятного аппетита и до новых встреч на страницах любимого Рестораннера!