Дорогие читатели, приветствую вас на моем канале! Если вам нравятся мои статьи и вы хотите видеть их чаще - подписывайтесь на мой канал, а также ставьте пальчик вверх!
Нам необходимы:
Две булочки для бургеров;
Шампиньоны - 6 штук;
Половинка варёной куриной грудки;
Сыр твёрдых сортов - около 100 гр;
Молоко - 300 гр;
Мука - 4 ст. Ложки;
Сливочное масло - 30 гр;
Соль, перец;
Луковица;
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками, лук полукольцами, грибы соломкой, и все обжариваем по отдельности на сливочном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Готовим соус:
Молоко слегка нагреваем и частями добавляем муку и вымешиваем венчиком, чтобы не было комочков, в самом конце добавляем сливочное масло, соль, перец. Если образовались комочки, то соус необходимо протереть через сито. Срезаем шляпку у булочек, вынимаем мякоть, выкладываем куриное филе с луком, наливаем часть соуса, выкладываем грибы, опять поливаем соусом. Далее посыпаем сыром и запекаем в духовке примерно 15 - 20 минут, при температуре 180 градусов. Булочки и сыр должны подрумяниться.
Приятного аппетита!