Готовится этот пирог очень просто, и без заморочек!
Нам понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
200 гр. быстрорастворимого порошка " кофейный напиток".
220 гр. масла
1 п. разрыхлитель
1/2 кружка кофе (остудить)
Малиновое варенье
250 мл. сливок (33%)
200 г шоколада.
Яйца взбиваем с сахаром. Кофейный порошок перетираем со слив. маслом, и соединяем, тщательно перемешивая, до однородности, и просеивая муку, вымешиваем жидковатое тесто.
Вылить тесто на противень. смазанный маслом, и запекать в духовке при t - 180 градусов 35 - 45 мин. Готовый пирог поливаем свежим теплым кофе, оставляем на некоторое время, чтобы впитаться и смазываем вареньем.
Растопить шоколад, и вылить на торт. Торт поставить в прохладное место от 8 до 10 часов ..
Украсить взбитыми сливками.