Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 210 ккал
Белки - 39,5 грамм
Жиры - 2,5 грамм
Углеводы - 7,8 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Раки - 10 штук
2. Лук репчатый - 1 головка
3. Морковь - 1 штука
4. Листья эстрагона - по вкусу
5. Укроп - по вкусу
6. Черный перец горошком - по вкусу
7. Лавровый лист - по вкусу
8. Соль - по вкусу
Инструкция приготовления
1. В кастрюлю положить мелко нарезанную морковь, лук, перец горошком, лавровый лист, зелень, залить водой и довести до кипения.
2. Затем опустить в кастрюлю живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10–15 минут на сильном огне.
3. Снять с огня, дать постоять 10–15 минут.