Заливное приготовлено в одноразовых стаканчиках из курицы, ветчины и языка.
Ингредиенты:
- куриный бульон,
- 2 ст.л. желатина,
- 150 г ветчины,
- 150 г куриного филе,
- 100 г говяжьего языка,
- чеснок - по вкусу,
- 50 г клюквы,
- зелень.
Как приготовить:
- Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
- Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык.
- Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
- Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.
P.S.:
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - такое украшение холодных закусок.