Для приготовления нужны продукты. Семьдесят гр почищенных кедровых орех, четыре морковки средних размеров, два апельсина, сто гр ананасов из банки консервированных с дольками, сто гр сметанки с жирностью тридцать процентов. Процесс готовки. Орехи нужно обжарить на сковородке без добавления жира после подождать пока остынут. Морковку почистить, помыть и пропустить через терку с крупной фракцией. С апельсин снять шкурку и разбить по долькам, убрать белую пленку. Далее каждую дольку апельсина разделить еще на более мелкие части. Пришел черед ананасов, их нужно отделить от сока и разрезать на тонкие пластинки. После всех манипуляций смешиваем морковку, ананас и апельсин и оставляем их на десять минуток постоять. После того как масса постояла десять минут добавляем сметанку и засыпаем орехами. Приятного аппетита! Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!