Найти в Дзене
Русская кухня

Морковный салат с апельсинами и орехами

Для приготовления нужны продукты. Семьдесят гр почищенных кедровых орех, четыре морковки средних размеров, два апельсина, сто гр ананасов из банки консервированных с дольками, сто гр сметанки с жирностью тридцать процентов. Процесс готовки. Орехи нужно обжарить на сковородке без добавления жира после подождать пока остынут. Морковку почистить, помыть и пропустить через терку с крупной фракцией. С апельсин снять шкурку и разбить по долькам, убрать белую пленку. Далее каждую дольку апельсина разделить еще на более мелкие части. Пришел черед ананасов, их нужно отделить от сока и разрезать на тонкие пластинки. После всех манипуляций смешиваем морковку, ананас и апельсин и оставляем их на десять минуток постоять. После того как масса постояла десять минут добавляем сметанку и засыпаем орехами. Приятного аппетита! Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!
Оглавление

Для приготовления нужны продукты.

Семьдесят гр почищенных кедровых орех, четыре морковки средних размеров, два апельсина, сто гр ананасов из банки консервированных с дольками, сто гр сметанки с жирностью тридцать процентов.

Процесс готовки.

Орехи нужно обжарить на сковородке без добавления жира после подождать пока остынут.

-2

Морковку почистить, помыть и пропустить через терку с крупной фракцией.

-3

С апельсин снять шкурку и разбить по долькам, убрать белую пленку.

-4

Далее каждую дольку апельсина разделить еще на более мелкие части.

-5

Пришел черед ананасов, их нужно отделить от сока и разрезать на тонкие пластинки.

-6

После всех манипуляций смешиваем морковку, ананас и апельсин и оставляем их на десять минуток постоять.

-7

После того как масса постояла десять минут добавляем сметанку и засыпаем орехами.

Приятного аппетита!

Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить интересные рецепты!