Для приготовления нужны продукты.
Семьдесят гр почищенных грецких орешек, свеклы две штуки средних размеров(вареные), сто гр брынзы, два прутика базилика, две столовых ложечки масла оливкового, одну чайную ложечку сока из лимона, перемолотый черный перец.
Процесс готовки.
Орешки кладем на сковородку и поджариваем до румянца, масла не нужно наливать.
Далее как орешки подрумянились нужно их накрошить. Свеклу режим тонкими брусочками. Брынзу и прутики базилика раскрошить и пару листиков нужно оставить для придания блюду красоты.
Масло оливковое нужно чуть-чуть взбить с соком из лимона. К свекле добавить перец и смешать с орешками, базиликом и добавить сверху наш соус. Далее присыпать брынзой и выложить листочки базилика для придания красоты блюду.
Приятного аппетита!
Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!