Найти тему
Русская кухня

Немецкий картофельный салат с беконом

Оглавление

Для приготовления нужны продукты.

Две картошки средних размеров , лучок небольших размеров одна головка, сто гр колбаски копченой, бекон два пластика, четыре огурчика маринованных стандартных размеров, один прутик петрушки, пару ложечек ст масла растительного, чайная ложечка уксуса, сахар щепотка, тмина семян столовая ложечка, перец перемолотый, соль.

Процесс готовки.

Картошку нужно почистить и нарезать дисками. Лучок режим колечками. Колбаску с беконом режим пластинками. Далее кладем наш бекон на сковородку для обжаривания, жир добавлять не нужно.

Далее кладем половинку от получившейся массы лука, и колбаску в бекон и жарим три минутки все эти продукты вместе. После того как обжарились продукты нужно подождать что бы они остыли.

Огурчики режим дисками а петрушку крошим меленько. Чтобы приготовить соус нам нужно масло перемешать с уксусом, положить щепотку сахара, соли, и перца молотого. Далее все смешиваем вместе, поливаем сверху нашим соусом и посыпаем тмином.

Приятного аппетита!

Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить свежие рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются