Когда-нибудь пробовал овсяное печенье? Конечно пробовал, о чем я спрашиваю... А с изюмом и миндалем???Но ты никогда не попробуешь такого!!! Если его не приготовишь его по этому рецепту...
Ингредиенты:
1 яйцо
100 г овсяной муки (обычная так же подойдет)
140 г овсяных хлопьев
80 г белого сахара
80 г коричневого сахара
110 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 ч.л. соды
0,5 ч.л корицы
0,5 ст.л. ванильного сахара
50 г изюма
50 г миндального ореха
щепотка соли
Шаг 1
Врубай духовку на 190. Масло с сахарами растирай.
Шаг 2
Добавь яйцо. И хорошенько все перемешай.
Шаг 3
Муку просей. Добавь корицу, соль и соду к ней. Перемешай.
Шаг 4
И в массу с маслом выгружай. Лопаткой все объединяй.
Шаг 5
И следом хлопья добавляй.
Шаг 6
Миндаль ножом немного покроши.
Шаг 7
Отправь его с изюмом в тесто, чтоб стали печенюшки хороши. Ингредиенты вместе нужно все объединить.
Шаг 8
И шариком неровным, на противень сложить. Достаточное место друг от друга оставляй. Они будут расплющиваться. Это ты не забывай. Теперь в духовку. Около 15 минут. Лучи духовки цвет коричневый печенью придадут.