Найти тему
Рецепты

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим у�сусом

Оглавление

Энергетическая ценность на 1 порцию

Белки - 0 грамм
Жиры - 0 грамм
Углеводы - 0,1 грамм

Ингридиенты (порции: 4)

1. Фенхель - 2 штуки
2. Оливковое масло - по вкусу
3. Крупная соль - по вкусу
4. Свежемолотый черный перец - по вкусу
5. Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.

2. Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.

3. У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются