Энергетическая ценность на 1 порцию
Белки - 0 грамм
Жиры - 0 грамм
Углеводы - 0,1 грамм
Ингридиенты (порции: 4)
1. Фенхель - 2 штуки
2. Оливковое масло - по вкусу
3. Крупная соль - по вкусу
4. Свежемолотый черный перец - по вкусу
5. Бальзамический уксус - по вкусу
Инструкция приготовления
1. Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
2. Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
3. У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.