Найти тему
Fast food's agregator

Амереканское барбекю как его готовят в США.

Оглавление

1-ая из 2-х частей рецепта:

Какое мясо выбрать?
Подготовка смеси специй.
Предварительная обработка мяса.

Приветствую уважаемых читателей моего канала! Дорогие гости, сегодня мы немного отойдём от темы фаст-фуда, и будем готовить для вас готовить настоящее, американское барбекю.

Мясо для барбекю.

Какое мясо нам понадобится? Рёбра свинины или курица - это must have для настоящего американского барбекю. Рёбрышки в США стоят примерно 6 баксов за фунт. Берём в супермаркете ребрышек и половинку курочки.

Итак, дорогие читатели, что же нам нужно для того чтобы сделать наш американский барбекю? Прежде всего нам необходим вот такой аппарат:

-2

Это такая американская коптилка, есть у многих. Вообще, производители создали много разных грилей для барбекю, в которых можно приготовить очень вкусно. Есть традиционные газовые, хромированные, разной формы – выбор огромен. Но по общему мнению - самый подходящий для приготовления правильного барбекю вот такой, тут всё зависит от ваших личных предпочтений.

Для разжига нам потребуется простой черный уголь. Насыпаем немного под решётку, и оставляем греться на 10 минут. Пока появиться требуемая температура, мы будем заниматся нашим мясом.

Готовим специи для американского барбекю.

Сейчас обговорим, какие специи требуются нам для приготовления смеси. Для обоих видов мяса, как для свинины, так и для птицы необходима морская соль.

Горчица американская желтая - это второй важный компонент. Она не должна быть слишком ядрёная или горькая, не такой остроты как наша, русская, а такая примерно такая, которую используют в закусочных, слегка нежная.

В американском барбекю для ребрышек обычно используют коричневый сахар. Он постепенно тает и превращается в карамельную корочку. Почти не даёт сладости, а вот вкус улучшит невероятно.

Ещё для смеси нам будут нужны такие приправы:

кориандр;

семечки зиры;

молотый чеснок;

луковый порошок или хлопья в пакете;

обязательно свежемолотый черный перец и венгерская паприка.

Берём наш лук, чеснок, паприку и большое колличество молотого чёрного перца, само собой не забываем про соль и коричневый сахар и хорошенько перемешиваем это.

Горчицу намажем на мясо, нам нужен такой слой, который удержит все наши специи на ребрах и курице.

Сейчас положим наше мясо пропитанное специями отдыхать. Мы их приправили, им требуется только полежать полчаса, пропитатся и затем мы сможем все это выложить на наш гриль.

Из-за большого объема информации, а также для вашего удобства я разобью этот рецепт на 2 части, где мы подробно рассмотрим все нюансы приготовления американского барбекю.

Читать 2 часть.

Если вам понравилось, буду рад видеть вас у себя на канале. :) Публикация рецептов фаст-фуд – каждый день, заходи, и не забудь подписаться! ;)