Чтобы приготовить шашлык нам потребуется:
Свинина - 1 кг
Белый репчатый лук - 1 шт
Паприка - 1 ст. ложка
Базилик - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - ½ ст. ложки
Крупная соль - 2 ч. ложки
1. Нарезаем свинину размером примерно 2 на 2см. Мелко не режьте, при жарке, чтобы мясо не пересохло.
2. К мясу добавляем все наши специи и перемешиваем.
3. Репчатый лук нарезаем не толстыми полукольцами и тоже к мясу добавляем.
4. Мнем тщательно мясо, чтобы сок выделился и пропитался специями.
5. Накрываем фольгой готовую смесь и убираем на 6 часов мариноваться пр комнатной температуре.
При жарке мясо необходимо переворачивать каждые 1,5 мин и жарим примерно 10 мин.
Приятного Вам аппетита!!!
Понравился рецепт, подписывайся на канал, будет много простых и вкусных рецептов!!!