Ингредиенты:
Творог - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пачка
Чайная ложка - разрыхлителя
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)
Приготовление:
Взбиваем яйца и сахар.
Растопить сливочное масло.
Добавить масло и ванильный сахар.
Творог протереть через сито.
Хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Получить густоватое тесто.
Выкладываем тесто в формочки. Примерно на 2/3.
Духовку разогреть до 180°С.
Отправляем в духовку на 25 - 30 минут.
Шоколад растопить в микроволновке и полить тонкой струйкой.
Приятного аппетита😉