Картофельный салат является частью немецкой культуры. В Германии его готовят очень часто, везде, где только это представляется возможным.
Для салата нам понадобится:
- Очищенный картофель
- Пара свежих огурцов
- Красный, либо белый лук
- Можно добавить редис
- Растительное масло и яблочный уксус для заправки
- Морковь (ее мы будем добавлять в бульон для вкуса)
- Специи
- Зелень
Режем картофель пластинками небольшого размера, кладем его в кастрюлю, добавляем соль и специи по вкусу, кидаем туда нарезанную морковь, заливаем водой и варим 20-25 минут до мягкости.
В это время нарезаем огурцы, редис и лук тонкими ломтиками.
Достаем картофель, остужаем его и соединяем ингредиенты, добавляем растительное масло и уксус в соотношении 2:1.
Добавляем свежую зелень по вкусу, оставляем на 10 минут пропитаться.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал "ПРОСТО ПРИГОТОВЬ!" и ждите новые оригинальные рецепты. Они не заставят себя долго ждать!
А я напоминаю, что на канале вы также сможете найти множество других рецептов очень вкусных и простых в приготовлении блюд, которые точно придутся вам по душе.
Здесь вы сможете найти легкий рецепт очень вкусного крем-супа всего из 4 ингредиентов.