В рецепте использовались следующие продукты:
Мука пшеничная – 250 г.
Мука пшеничная цельнозерновая – 250 г
Кефир – 450 мл.
Масло сливочное – 80 г.
Соль – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 10(18)г.
Луковица – 1 шт. (маленькая)
Кунжутные семечки
Привет! Меня зовут Люба, и сегодня я покажу рецепт вкусных бездрожжевых булочек. Их можно кушать вместо хлеба или просто так.
На приготовление таких булочек уходит очень мало времени, так как не нужно ждать, когда поднимутся дрожжи и отдохнет тесто. Замесили тесто, слепили, отправили в духовку запекаться.
Не делайте булочки большими, чтобы они не получились слишком плотными, так как цельнозерновая мука тяжелее и грубее обычной. Зато она очень полезна и придает булочкам специфический аромат и вкус.
Из такого количества теста у меня вышло 25 булочек.
Желаю вам всегда оставаться сытыми и здоровыми и никогда ни за что не грустить.
Буду рада вашим комментариям, лайкам, отзывам и пожеланиям.
На моём канале Готовим с Любовью много других интересных рецептов.