Энергетическая ценность на 1 порцию
Калорийность - 510 ккал
Белки - 5,3 грамм
Жиры - 23,7 грамм
Углеводы - 69,5 грамм
Ингридиенты (порции: 6)
1. Пшеничная мука - 1,7 стакана
2. Соль - ½ чайной ложки
3. Тростниковый сахар - ¾ стакана
4. Растительное масло - ¾ стакана
5. Яблочный уксус - 30 мл
6. Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки
7. Консервированная вишня - 100 г
Инструкция приготовления
1. Смешать соль, сахар, масло и уксус.
2. Просеять муку с разрыхлителем.
3. Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто.
4. Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов.