Найти тему
Домашняя кухня

Нежная Рыбка По-Царски. Приготовьте так любую рыбу. Просто и Изысканно!

Если Вы не знаете как приготовить рыбу с новым вкусом этот рецепт для Вас. Все ингредиенты доступные, результат РЫБКА ПО-ЦАРСКИ! Готовьте и удивляйте своих близких! Приятного аппетита!

Приготовление:

-2

1.2 кг трески ( минтай, сёмга, тилапия,и др.)

2 +1 ст.л оливковое масло или ( домашнее с розмарином)

соль, специи для рыбы, свежий укроп

шуба для рыбы:

100 г майонез домашний

100 гр крабовые палочки

20-25 оливки темные

1 шт лук репчатый

100 гр сыр твердый любой

1-2 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу

Запекать 20-30 мин 180С 360F

-3

Рыбу солим, перчим, добавляем оливковое масло.

-4

Каждый кусочек хорошо растираем масло, специи и складываем в форму для запекания.

-5

В миску высыпаем майонез, измельченные крабовые палочки, тертый сыр, измельченные оливки, измельченный лук, 1 зубчик чеснока через чеснокодовилку, немного солим, перчим и перемешиваем все до однородной массы.

-6

Рыбу посыпаем немного измельченным свежим укропом и выкладываем с верху шубу толстым слоем, отправляем в духовку на 30 мин.

-7

Приятного аппетита!