Если Вы не знаете как приготовить рыбу с новым вкусом этот рецепт для Вас. Все ингредиенты доступные, результат РЫБКА ПО-ЦАРСКИ! Готовьте и удивляйте своих близких! Приятного аппетита!
Приготовление:
1.2 кг трески ( минтай, сёмга, тилапия,и др.)
2 +1 ст.л оливковое масло или ( домашнее с розмарином)
соль, специи для рыбы, свежий укроп
шуба для рыбы:
100 г майонез домашний
100 гр крабовые палочки
20-25 оливки темные
1 шт лук репчатый
100 гр сыр твердый любой
1-2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Запекать 20-30 мин 180С 360F
Рыбу солим, перчим, добавляем оливковое масло.
Каждый кусочек хорошо растираем масло, специи и складываем в форму для запекания.
В миску высыпаем майонез, измельченные крабовые палочки, тертый сыр, измельченные оливки, измельченный лук, 1 зубчик чеснока через чеснокодовилку, немного солим, перчим и перемешиваем все до однородной массы.
Рыбу посыпаем немного измельченным свежим укропом и выкладываем с верху шубу толстым слоем, отправляем в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!