Время: 1 час
Количество порций: форма 25 см
Ингредиенты:
Белая масса:
300 мл сливок 30%
250 г сыра маскарпоне
150 г белого шоколада (1,5 плитки)
Около 200 г воздушной пшеницы ( У меня взрывная пшеница от "На здоровье")
250 г печенья
Темная масса:
150 мл Сливки
150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1:
Взбиваем сливки на большой скорости до плотной пены.
ШАГ 2:
Добавляем маскарпоне, перемешиваем.
ШАГ 3:
Растопим белый шоколад на водяной бане и добавляем его к крему маскарпоне. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 4:
Добавляем пшеницу (оставляем ее, чтобы украсить немного сверху). Смешиваем.
ШАГ 5:
На дно (у меня круглая разъемная форма 24 см) положим печенье, это основа для белой массы.
ШАГ 6:
Темная масса: взбиваем сливки и добавляем растопленный молочный шоколад.
ШАГ 7:
Поливаем белую массу сверху.
ШАГ 8:
Посыпьте воздушной пшеницей. Поставить в холодильник на всю ночь :)
ГОТОВЬТЕ С НАМИ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Приятного аппетита!