Найти тему
Тёщины рецепты

Торт "Kinder Country"

Время: 1 час

Количество порций: форма 25 см

Ингредиенты:

Белая масса:

300 мл сливок 30%

250 г сыра маскарпоне

150 г белого шоколада (1,5 плитки)

Около 200 г воздушной пшеницы ( У меня взрывная пшеница от "На здоровье")

250 г печенья

Темная масса:

150 мл Сливки

150 г молочного шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1:

Взбиваем сливки на большой скорости до плотной пены.

ШАГ 2:

Добавляем маскарпоне, перемешиваем.

ШАГ 3:

Растопим белый шоколад на водяной бане и добавляем его к крему маскарпоне. Тщательно перемешиваем.

ШАГ 4:

Добавляем пшеницу (оставляем ее, чтобы украсить немного сверху). Смешиваем.

ШАГ 5:

На дно (у меня круглая разъемная форма 24 см) положим печенье, это основа для белой массы.

ШАГ 6:

Темная масса: взбиваем сливки и добавляем растопленный молочный шоколад.

ШАГ 7:

Поливаем белую массу сверху.

ШАГ 8:

Посыпьте воздушной пшеницей. Поставить в холодильник на всю ночь :)

ГОТОВЬТЕ С НАМИ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются