Дорогие читатели моего канала, продолжаю публиковать для вас рецепты приготовления блюд с грибами, и в этой статье я хочу предложить вашему вниманию сразу два рецепта омлетов с грибами. Очень хочу надеяться, что они вам понравятся.
Омлет с грибами
100 г свежих грибов,
2 яйца,
зелень петрушки или укропа,
масло для жарки,
соль по вкусу.
Для приготовления омлета пошинкуйте мелко свежие белые грибы, поджарьте их на масле.
Затем смешайте их со сбитыми яйцами, посолите и снова поджарьте на масле.
Подайте омлет к столу, посыпав его мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
Омлет фаршированный
100 г свежих грибов,
2 яйца,
2 ст. л. молока,
1 ст. л. муки,
1 небольшую луковицу.
Ошпарьте свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) кипятком и откиньте их на дуршлаг или решето.
Когда грибы обсохнут, пошинкуйте их и обжарьте в масле.
Отдельно пожарьте нашинкованный лук, а затем смешайте его с грибами, не забудьте при этом посолить.
Перемешайте яйца, муку и молоко и приготовьте омлет.
Со сковороды снимите омлет еще теплым, заверните в него грибной фарш и подайте к столу.