Найти тему

Омлеты с грибами

Оглавление

Дорогие читатели моего канала, продолжаю публиковать для вас рецепты приготовления блюд с грибами, и в этой статье я хочу предложить вашему вниманию сразу два рецепта омлетов с грибами. Очень хочу надеяться, что они вам понравятся.

Омлет с грибами

100 г свежих грибов,
2 яйца,
зелень петрушки или укропа,
масло для жарки,
соль по вкусу.

Для приготовления омлета пошинкуйте мелко свежие белые грибы, поджарьте их на масле.

Затем смешайте их со сбитыми яйцами, посолите и снова поджарьте на масле.

Подайте омлет к столу, посыпав его мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.

Омлет фаршированный

-2
100 г свежих грибов,
2 яйца,
2 ст. л. молока,
1 ст. л. муки,
1 небольшую луковицу.

Ошпарьте свежие грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) кипятком и откиньте их на дуршлаг или решето.

Когда грибы обсохнут, пошинкуйте их и обжарьте в масле.

Отдельно пожарьте нашинкованный лук, а затем смешайте его с грибами, не забудьте при этом посолить.

Перемешайте яйца, муку и молоко и приготовьте омлет.

Со сковороды снимите омлет еще теплым, заверните в него грибной фарш и подайте к столу.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются